Badminton: Luka Jovanovski auf dem Treppchen beim Regional-RLT

Luka Jovanovski von der TG Bad Waldsee erspielte sich beim Regional-Ranglistenturnier in Altshausen einen sensationellen 2. Platz in der Altersklasse U13. In zwei spannenden Dreisatz-Duellen ging Luka als Sieger vom Feld und musste am Ende eines langen Turniertages nur eine einzige Niederlage verkraften. Außerdem war Katharina Ebe in der Altersklasse U15 erfolgreich und belegte nach einem rasanten kleinen Finale einen tollen 4. Platz. Die weiteren Teilnehmer der TG mussten neben zahlreichen Siegen auch die eine oder andere Niederlage wegstecken und landeten so im guten Mittelfeld.

Bericht und Foto: Sarah Schmid

Im Bild ie Turnierteilnehmer der TG (v. l.) mit Sarah Schmid (Trainerin), Dennis Fix, Anna Müller, Luka Jovanovski, Olivia Jaehn, Katharina Ebe, Sebastian Ebe, Nora Frick und Ralf Frick (Trainer)