Triathlon: Moll gewinnt beim Leutkircher Volkslauf / Homes auf Platz 6 in Pfronten

Die Athleten der TG Bad Waldsee Triathlon sind in der laufenden Wettkampfsaison bei vielseitigen Veranstaltungen unterwegs. Hans Moll war beim Volkslauf in Leutkirch am Start. Libor Homes versuchte sich hingegen auf dem Mountainbike beim Rennen in Pfronten.

Hans Moll konnte dabei in seiner ersten Wettkampfsaison für die Waldseer Triathleten gleich die Altersklasse für sich entscheiden. Mit einer sehr guten Leistung gewann er über die 5000m Strecke in einer Zeit 22:46 min klar die Altersklasse AK 60 (Foto oben).

Libor Homes war derweilen in unwegsamerem Terrain beim Montainbikerennen in Pfroten am Start (Foto unten). Über 26 km mussten hier 840 hm überwunden werden. Bei seinem ersten Rennen konnte er hier gleich seine gute Form unter Beweis stellen, zumal der technische Part auf dem Mountainbike bei vielen Triathleten nicht zu den Stärken gehört. Libor erreichte dennoch einen sehr guten 6. Platz in der Altersklasse M40.