Triathlon: TG mit 3 Athleten beim Ironman 70.3 Kraichgau am Start

Die TG Bad Waldsee Triathleten Marco Konrad und Tobias Schanne absolvierten am 29. Mai den 70.3 Ironman in Kraichgau. Marco zeigte eine solide Leistung auf der 1,9 km langen Schwimmstrecke und stieg nach 30:20min aus dem Wasser, gefolgt von Tobias welcher 31:50 min für die Strecke benötigte. Der kräftige Wind und die rund 1.100 Höhenmeter auf den 90km warteten auf die Teilnehmer auf der Radstrecke. Tobias erreichte nach 2h 36m die Wechselzone, gefolgt von Marco in 2h47m. Nach dem Halbmarathon erreichte Tobias Schanne als dreizehnter in der Altersklasse M45-49 in 4 Stunden und 47 Minuten das Ziel was zugleich den 183 Gesamtplatz bedeutete. Marco Konrad erreichte nach 5 Stunden und 5 Minuten das Ziel was für Ihn den 44 Platz in der Altersklasse M45-49 und Gesamtplatz 432 bedeutete.

Peter Harsch absolvierte die Olympische Distanz in Kraichgau. Nach einem guten Schwimmen auf der 1,5 km langen Strecke, ging es für Peter auf die ca. 42km lange Radstrecke. Diese absolvierte er mit einer starken Leistung in 1:18h, bevor es auf den 10 km Lauf ging. Mit einer Gesamtzeit von 2:37:51 und Platz 8 in der Altersklasse M35-39 ist Peter Harsch ein guter Start in die neue Saison gelungen.

Bild oben: Tobias Schanne beim Schwimmstart in Kraichgau