Leichtathletik: Janne Burkhardt läuft auch in Ulm persönliche Bestzeiten

Am Wochenende fanden im Donaustadion in Ulm die Regionalen Mehrkampfmeisterschaften mit Einlagewettbewerben über 100 und 200 Meter statt. Janne Burkhardt von der TG Bad Waldsee ging bei den Männern über beide Strecken an den Start. Über die 100 m gab es zwei Zeitläufe. Im ersten Lauf konnte Janne Burkhardt sich von Florian Burkhardt (VfL Sindelfingen) und Pascal Ilzhöfer (LAC Essingen) ziehen lassen und seine persönliche Bestleistung auf 11,45 Sekunden verbessern. Mit dem dritten Platz wurde er in den Finallauf gesetzt und konnte mit einer starken Leistung einen zweiten Platz hinter Florian Burkhardt belegen.

Knapp eine Stunde später trafen die Namensvetter über die 200 m wieder aufeinander. Auch hier war Florian Burkhardt, der zwei Jahre ältere, wieder der schnellste und konnte Janne Burkhardt erneut zu einer neuen Bestleistung in 23,71 Sekunden über 200 m ziehen. Mit diesen guten Rennen steht für Janne Burkhardt nun die nächste Trainingsphase mit der Vorbereitung auf die Baden-Württembergischen Meisterschaften Anfang Juni an.