Leichtathleten der TG Bad Waldsee starten gut in die Freiluftsaison

Am 1. Mai startete die Freiluftsaison für die Waldseer Leichtathleten. Janne Burkhardt trat beim Bahneröffnungswettkampf in Friedrichshafen an und konnte über die 100 m mit einem klaren Sieg in der U20 in 11,91 Sekunden einen zufriedenen Start in die Saison zeigen (Foto oben).

Matthias Koch trat am 1. Mai in Ostfildern-Nellingen über die 800 m bei den Männern an und konnte in 2:02,75 Minuten einen guten 7. Platz erreichen. Beide Athleten sind mit dem jeweiligen Rennen zufrieden.

Das vergangene Wochenende stand dann ganz im Zeichen der Mehrkämpfer in Weingarten (Foto unten). Janne Burkhardt konnte auf der neuen Bahn im Teledata-Stadion seine persönliche Bestzeit über 100 m auf 11,63 Sekunden verbessern und sich somit die Qualifikation für die Baden-Württembergischen Meisterschaften sichern. Auch über die 400 m verbesserte er seine persönliche Bestleistung auf 55,29 Sekunden deutlich.