Badminton: Großartiges Turniererlebnis beim Heimturnier

Beim 5. Regional-Ranglistenturnier der Jugend, ausgerichtet von der TG Bad Waldsee, bot sich in 167 Spielen für alle 98 Teilnehmer – davon 17 TG-ler – sowie zahlreiche Fans und Zuschauer ein tolles Turniererlebnis. Von der TG erspielten sich Nora Frick (U17) und Yusuf Bulut (U11) vor heimischer Kulisse einen Platz auf dem Podium. Nora blieb in ihrer Vorrundengruppe nach grandiosen Spielen ungeschlagen und zog ins Finale ein. Dort war sie leider knapp unterlegen. Dennoch war Platz 2 ein großer Erfolg. Yusuf gewann im KO-System ein Spiel nach dem anderen und wurde erst im Halbfinale gestoppt. Das kleine Finale entschied er souverän für sich und sicherte sich damit Rang 3.

Die weiteren Teilnehmer der TG konnten viele Spiele gewinnen, mussten jedoch auch die eine oder andere Niederlage verkraften und landeten im guten Mittelfeld.
Ein großes Dankeschön fürs Sponsoring geht an BauGrund Süd, K7-Teamsport, Autohaus Lang, Volksbank Allgäu-Oberschwaben, Mercedes Benz, WeKo-Sport, Bertram Löw und Die Zieglerschen.