Badminton: Nora Frick und Anna Schmid erobern Platz 3

Nora Frick (U17) und Anna Schmid (U19) von der TG Bad Waldsee erspielten sich beim Regional-RLT in Riedlingen den sensationellen 3. Platz ihrer jeweiligen Altersklasse.
Nora entschied die Vorrunde und das Viertelfinale der Altersklasse U17 souverän für sich. Leider musste sie sich im Halbfinale einer stark aufspielenden Gegnerin geschlagen geben, konnte aber im Spiel um Platz 3 erneut als Siegerin vom Feld gehen und sicherte sich so einen Platz auf dem Siegerpodest.

In der Altersklasse U19 marschierten Anna Schmid und Milena Nesic erfolgreich durch die Vorrunde und trafen im kleinen Finale aufeinander. Hier konnte sich Anna in einem spannenden Match behaupten. Außerdem gewann Luka Jovanovski in der Altersklasse U13 zwei Spiele der Gruppenphase und belegte nach einer knappen Dreisatz-Niederlage Rang 4. Die weiteren Turnierteilnehmer der TG mussten neben zahlreichen Siegen auch die eine oder andere Niederlage verkraften und landeten so im guten Mittelfeld.

Bild oben:
Die Turnierteilnehmer der TG mit (v. l.) Sarah Schmid (Trainerin), Anna Müller, Nora Frick, Finn Göttel, Luka Jovanovski, Luis Heßdörfer, Dennis Fix, Anna Schmid, Leonard Schumann, Milena Nesic, Olivia Jaehn und Sebastian Ebe.